Vollversammlung 2021

Am 22. November 2021 finden die Vollversammlung des Verbandes der Absolventinnen und Absolventen der Studien für Kulturtechnik und Wasserwirtschaft (Beginn 17:00 Uhr bis ca. 18.30 Uhr) statt, zu denen wir Sie hiermit sehr herzlich einladen möchten.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um den Corona-Virus hat sich der Vorstand dazu entschieden die Vollversammlung situationsbedingt als Videokonferenz abzuhalten.

Wir ersuchen daher dringend um Anmeldung und um Bekanntgabe einer E-Mail-Adresse, damit wir Ihnen per Mail den Teilnahmelink zum Online-Meeting übermitteln können. Weitere Informationen zur Online-Teilnahme erhalten Sie zeitgerecht vorab.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung dringend erforderlich!
Anmeldeschluss ist der 15. November 2021!

Anmeldeformular (pdf)

Tagesordnung (pdf)

Exkursion 2021

Die Exkursion des Verbandes der Absolventinnen und Absolventen der Studien für Kulturtechnik und Wasserwirtschaft musste corona-bedingt auf 2022 verschoben werden.